miércoles, 8 de octubre de 2014

Torrié Experience Colombia

Café 100% arábica que, según el fabricante, refleja la exuberancia aromática y la elegancia del café cultivado en las altas montañas de los Andes, añadiendo que la elegancia de los cafés ha ganado fama en todo el mundo. En estos parajes abundan los volcanes, cuya lava ha fertilizado los suelos con sales minerales. Los cafés de este origen transmiten el aroma complejo e intenso y el sabor exótico de las montañas; y en la web la geolocalización y la forma de de trabajo es más exhaustiva, aclarando que desde el interior de las montañas, al lado de la Cordillera de los Andes, a una altitud entre 1200 y 1800 metros, nos llega el café de Colombia. Con un método de producción arduo y costoso, donde no es posible la mecanización. En las notas de cata dice que a la vista es crema castaño claro, en nariz que tiene aromas a cacao y caramelo, y en boca que es un café elegante, con cuerpo. Dulce y medianamente ácido ofrece un final de boca prolongado. Y más o menos se ajusta a lo descrito, quizás la acidez es más que mediana y el dulzor bastante intenso. Recordando que esta marca calibra la intensidad en 5, según caja, tiene un 5 en aroma y un 2 en cuerpo.

La presentación es una caja pequeña y cómoda de forma cúbica, con un diseño bonito y práctico con una bonita foto de un valle supongo que colombiano, y dentro vienen 10 cápsulas marrón claro mate y muy raro, todas dentro de una única bolsa de plástico fino.

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