viernes, 2 de enero de 2015

Dibarcafé Orgánico

Son dos referencias muy breves las que hay en caja sobre el producto, la primera que es café molido de tueste natural procedente de agricultura ecológica, y la segunda que es café orgánico certificado de alta calidad. Gestionado ecológicamente en plantaciones medioambientalmente sostenibles y crecido bajo la sombra de la selva, circunstancia que le otorga una suavidad y finura excepcionales. Es decir: no dice nada, ni variedades ni orígenes porque eso de selva... ¿es la Selva Negra..? Intuyo que no. También nos habla de una suavidad y finura excepcionales, pero en ningún lado de la intensidad, que sí es suave. La parte buena es que es un café sabroso, con un buen retrogusto, que en un momento nos recuerda al chocolate, y muy agradable en el paladar. Algo caro, pero es un buen café.

La caja es muy bonita, su diseño es contemporáneo y es muy funcional, el logotipo de la compañía es muy original, formando con la D y la C una taza de café. Con un tamaño similar al de muchas otras marcas, dentro vienen sueltas 20 cápsulas de color verde claro pastel.

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