jueves, 5 de marzo de 2015

Café Royal Espresso

Según dice en la caja ―traduciendo del alemán o francés, porque en el texto español sólo dice que es café tostado y molido, y que es 100% arábica― este fabricante suizo, el ácido refinado de este café exprés se fusiona de maravilla con aromas equilibrados y una ligera nota de cúrcuma. Desde luego no es un café al uso, muy aromático y especiado, y aunque no tiene mucha intensidad ―la numérica es 5― su persistencia en boca es amplia, dejando un retrogusto bastante fuerte. Si visitamos la web, también se nos habla del origen: América Central y del Sur y Asia, es decir, un abanico tan amplio que es casi como no decir nada. Puede gustar o no, pero sin duda es un gran café, y aunque es algo caro, merece la pena probarlo.

La presentación, preciosa, sigue la línea de la gama: una caja pequeña, negra y con unos pequeños detalles geométricos en distintos tonos de amarillos; muy cómoda y con una distribución en la que se aprovecha su pequeño espacio al máximo para encajar 10 cápsulas troqueladas, de color dorado mate.

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