lunes, 20 de abril de 2015

Bellarom Palermo Espresso

Quizás ese nombre de 'Palermo' sea con intención de recordarnos a un buen espresso italiano, y, sí hay que reconocer que estamos ante un café logrado para ser una marca blanca, del que el fabricante dice, escuetamente, que la equilibrada mezcla de granos de café arábica conceden a este espresso su carácter único con una leve nota de nuez. Se agradece que en esta variedad no se diga que es de esas indefinidas tierras altas, como en la mayoría de los cafés de esta gama, pero se agradecería saber el origen de los distintos arábicas de la mezcla. En cuanto al sabor, esa leve nota de nuez es en realidad muy leve, pero sí hay un gusto a frutos secos ligeramente tostados y también notas afrutadas algo dulces, que junto con su sensación aterciopelada en boca, hacen que este café sea muy interesante. Óptima relación calidad/precio.

La caja sigue la línea de la gama, con un diseño atractivo, clásico y elegante; es de color negro, llevando unaa imagen de una taza transparente con un café con una espuma muy sugerente sobre un fondo difuminado en tonos verdes. En su interior hay 10 cápsulas de color verde, envasadas individualmente en bolsas con un diseño bonito, con algunos elementos que recuerdan a la caja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario