Dice el fabricante que el
café bio procede de la agricultura ecológica, en la que se
encuentra restringido el uso de agentes químicos como fertilizantes
y productos fitosanitarios, aparte de lo obvio ―creo que los
consumidores compran los productos ecológicos porque parten de esas
premisas―, describe el café como suave pero con cuerpo, de
aromas pronunciados herbales y afrutados. Cobertura de crema color
avellana. Postgusto sutil y saturado, si le añadimos la
intensiad de sabor, 6, nos da una descripción muy completa de todas
las características del café, aunque en un café de este tipo falta
algo importante: tipo y origen(es). También remarca, con amplia
explicación, que las cápsulas son oxo-biodegradables. Razonable
relación calidad/precio.
La
caja tiene forma irregular ―un trapecio invertido y oblongo― cuya
mitad superior es un fondo de granos de café y sobre ella están el
logotipo, un par de hojas del cafeto y media cápsula, la mitad
inferior es blnca con mucho texto verde, entre el cual está la
palabra 'BIO' en mayúsculas y tipo grande, y la otra media mitad de
la cápsula. En su interior vienen sueltas 10 cápsulas de color
verde pastel ―similar al del Mistol o Fairy para pieles sensibles―.
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