domingo, 24 de agosto de 2014

Malta El Miguelete

La malta, junto la sabrosa achicoria, tiene mala fama porque en en tiempos se usaba como sucedáneo de café e incluso había quien la mezclaba con éste para abaratar sus costes, lo cierto es que no deja de ser una bebida familiar muy interesante. De esta marca, dice el fabricante que es cebada soluble elaborada a partir de la mejor cebada rigurosamente seleccionada siendo una bebida deliciosa apta para toda la familia ―así sin un punto ni una coma...―, y sí, es una malta con sabor y un buen aroma, que además en taza hace una espuma que llama la atención. El sabor, recuerda un poco a esos refrescos de malta fríos tan populares en América. Digamos que es otra forma de beber la cebada sin ser la habitual en forma de cerveza.

La caja, algo tosca, es muy bonita y muy retro, siguiendo la línea de la marca desde hace muchos años; si no fuera porque pone cápsulas, podría ser el mismo envase de la malta en polvo de hace 30 años. Dentro vienen sueltas 10 cápsulas transparentes.

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