jueves, 22 de enero de 2015

L´Arôme Espresso Magma

Sobre el café de intensidad 11 de esta serie de Marcilla, dice el fabricante en caja que MAGMA es un tributo al lado más salvaje de la naturaleza, expresado a través de unos granos de calidad superior procedentes de Kenya y Sumatra con un sorprendente carácter intenso y ácido. Déjate llevar por el misterio de un extremadamente aromático espresso inspirado en las fuerzas cambiantes del magma. Mucha literatura y pocas nueces... Sólo destacar los orígenes ―también, en letra pequeña, en otro lado de la caja se especifica que es café cultivado y cosechado de forma sostenible―, pero se agradecería que también se nos dijeran las variedades de la mezcla. El café es intenso y con cuerpo, con un final amargo y duradero. Posiblemente uno de los mejores cafés de esta marca.

Su presentación es una caja elegante y contemporánea, algo grande, y en su interior hay diez cápsulas completamente transparentes, cada una de ellas en bolsa individual herméticamente cerrada y con un diseño muy similar al de la caja.

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