
Según consta en caja es
una nueva e inolvidable sensación de
sabor, que nace de la experiencia en la creación de las mejores
mezclas de café y leche. Un espresso como el de la cafetería,
combinado con leche suave y aterciopelada para crear el cortado
perfecto para los auténticos expertos. Eso de las 'mejores
mezclas de café y leche' suena casi hasta a chiste, porque en cuanto
a cantidad de leche, cada cual sabe como le gusta el café, aunque es
cierto que el producto en taza resulta muy equilibrado. Hay un
gráfico magnífico donde se nos especifica que tanto aroma, como
cuerpo como intensidad es de 3 sobre 5, otro con información
nutricional y otro con la gama de la marca con todos sus productos.
En ingredientes, se dice que hay
10 cápsulas de origen selecto
para preparar el café espresso italiano, otra vez literatura,
pero no se dice nada de variedades ni de orígenes, lo único
interesante es que se especifica que el café tiene un
tueste
medio, y quizás sea por eso, tiene un agradable regusto a
chocolate. El precio razonable para un producto que también es
razonable ―sin duda, bastante mejor que el cortado de la
Dolce
Gusto―.
La caja es cómoda y con un aire un tanto retro, tanto por el
logotipo como por las líneas blancas que hay en los bordes para
realzar el beis propio de un cortado. Dentro hay 10 cápsulas de
color marrón ―la tapa es del mismo color y mismo plástico―, y
en cada una de ellas está grabada la palabra 'compostabile', que
viene a ser que se puede usar como compost o abono orgánico, junto
al logo de la compañía; todas ellas están dentro de una bolsa de
plástico bastante resistente, de color violeta muy oscuro.
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