jueves, 10 de marzo de 2016

Pelican Rouge Suprême

Café belga, fabricado desde hace más de 150 años, que se suma a las cápsulas compatibles y del que el fabricante dice ―traducido del inglés, aunque los ingredientes también están en castellano― que es una mezcla de bayas de Arabica y Robusta. Tostado oscuro con un cuerpo fuerte e intenso y una acidez media. Permítase este elegante café y y sus sabores de cremoso toffee. Un poco exagerado lo del sabor de toffee o de butterscotch, palabra empleada en el texto, porque en el gusto apenas destacan matices dulces, sin embargo el cuerpo sí es cremoso e intenso, y las notas tostadas muy intensas. Con 12 de intensidad, es el más alto de la gama. Aunque es un buen café, resulta algo caro y no es excesivamente fácil de conseguir.

La caja, cuadrada, es pequeña y elegante, con un cierto estilo vintage, negro mate con un patrón en negro brillo y logo rojo sobre fondo blanco. Dentro hay 10 cápsulas negras, todas sueltas.

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