
Poca o ninguna es la
información que no podamos deducir por nosotros mismos sobre este
café: que es un
single origin 'origen único', que es
100%
arábica ―esperable en los cafés de Etiopía―, y que
recomienda su uso
como espresso, 40 ml o
lungo 110 ml
―bajo mi punto de vista, como
lungo, pierde mucho―. En la
página web tampoco avanzamos mucho, todo lo que dice es que
Café
Royal Ethiopia cuenta con el certificado UTZ y está compuesto al
100% por granos Arábica finos procedentes de Etiopía...
descripción que no merece más comentarios. No destaca por su aroma,
y el sabor está bien compensado con un dulzor agradable y una ligera
acidez que lo hace más interesante, aún así no es de los mejores
de la gama. Algo caro.
La
presentación es increíblemente espectacular, con una caja negra
pequeña, con un borde tribal y pequeños detalles en color gris, y
en el centro de la caja un gran león coronado en color plata
brillante. Se abre y se cierra con suma facilidad, estilo caja
bombones, y con distribución de estos chocolates,hay sueltas 10
cápsulas troqueladas de color gris plomo, dando el conjunto la
sensación de un acabado de puro lujo.
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