domingo, 24 de mayo de 2015

Café Royal Ethiopia

Poca o ninguna es la información que no podamos deducir por nosotros mismos sobre este café: que es un single origin 'origen único', que es 100% arábica ―esperable en los cafés de Etiopía―, y que recomienda su uso como espresso, 40 ml o lungo 110 ml ―bajo mi punto de vista, como lungo, pierde mucho―. En la página web tampoco avanzamos mucho, todo lo que dice es que Café Royal Ethiopia cuenta con el certificado UTZ y está compuesto al 100% por granos Arábica finos procedentes de Etiopía... descripción que no merece más comentarios. No destaca por su aroma, y el sabor está bien compensado con un dulzor agradable y una ligera acidez que lo hace más interesante, aún así no es de los mejores de la gama. Algo caro.

La presentación es increíblemente espectacular, con una caja negra pequeña, con un borde tribal y pequeños detalles en color gris, y en el centro de la caja un gran león coronado en color plata brillante. Se abre y se cierra con suma facilidad, estilo caja bombones, y con distribución de estos chocolates,hay sueltas 10 cápsulas troqueladas de color gris plomo, dando el conjunto la sensación de un acabado de puro lujo.

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