sábado, 14 de diciembre de 2013

L´Arôme Espresso Onyx Noir

Intenso, pronunciado y poderoso, estas son las cualidades con que el fabricante, Marcilla describe este café, además dice que Onyx Noir es un himno a la esencia última del puro espresso: noble, negro y con clase. Granos Arábica y Robusta cuidadosamente seleccionados, tostados oscuros y molidos muy finamente para revelar un pronunciado y especiado sabor, con un espléndido toque amargo de cacao y una crema dorada, a la vez densa y untuosa. Ahí es nada... un poco exagerada, pero da datos interesantes como el tipo de café que se usa y el tipo de molido. De todos modos, en la caja la información es completa, con un esquema de tipos de café e intensidades, al de éste muy alta, 12, y aconseja la cantidad a servir, espresso, 40 ml.

Aroma muy intenso al abrir la bolsa hermética en la que viene la cápsula, no muy agradable, da una sensación de humedad intensa, que se diluye una vez que el café comienza a gotear, para dar paso a un aroma fuerte muy agradable que es un preludio al sabor intenso y lleno de matices que nos vamos a encontrar después.

Se vende en cajas con diez cápsulas completamente transparentes, cada una de ellas en bolsa individual herméticamente cerrada.

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