
Intenso, pronunciado y
poderoso, estas son las cualidades con que el
fabricante,
Marcilla
describe este café, además dice que Onyx Noir es un himno a la
esencia última del puro espresso: noble, negro y con clase. Granos
Arábica y Robusta cuidadosamente seleccionados, tostados oscuros y
molidos muy finamente para revelar un pronunciado y especiado sabor,
con un espléndido toque amargo de cacao y una crema dorada, a la vez
densa y untuosa. Ahí es nada... un poco exagerada, pero da datos
interesantes como el tipo de café que se usa y el tipo de molido. De
todos modos, en la caja la información es completa, con un esquema
de tipos de café e intensidades, al de éste muy alta, 12, y
aconseja la cantidad a servir, espresso, 40 ml.
Aroma muy intenso al
abrir la bolsa hermética en la que viene la cápsula, no muy
agradable, da una sensación de humedad intensa, que se diluye una
vez que el café comienza a gotear, para dar paso a un aroma fuerte
muy agradable que es un preludio al sabor intenso y lleno de matices
que nos vamos a encontrar después.
Se vende en cajas con
diez cápsulas completamente transparentes, cada una de ellas en
bolsa individual herméticamente cerrada.
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