lunes, 27 de enero de 2014

Oquendo Grandes Orígenes Etiopía

Ahí es nada, el fabricante, supuestamente, se va a la cuna del café para ofrecernos esta especialidad, aunque en caja la información es muy escasa, reduciéndose a Etiopía como que situado al norte del lago Victoria, este país africano constituye un gran emplazamiento para el cultivo del cafeto, pero como lo que queremos es café, no una guía de viajes que para eso hay otros blog, luego nos dice, de forma muy escueta, que tiene agradable sabor con un fondo achocolatado. Pleno de aroma... y en ingredientes que es café natural, de intensidad 6, pero no el tipo ―probablemente arábica― y nada más.

Poco olor, a café suave, al abrir la caja, y ese pleno de aroma que dice en el envase es bastante discutible, incluso al hacer el café. Tampoco ofrece mucho el sabor, bastante dulce, aunque gana con los tragos largos, donde se pueden notar unas notas amargas bastante agradables.

La caja tiene un diseño gráfico bastante feo. Dentro vienen sueltas 10 cápsulas de color granate intenso, bastante toscas en apariencia, pero que dejan un café muy limpio.

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