
Ahí es nada, el
fabricante, supuestamente, se va a la cuna del café
para ofrecernos esta especialidad, aunque en caja la información es
muy escasa, reduciéndose a Etiopía como que
situado al norte del
lago Victoria, este país africano constituye un gran emplazamiento
para el cultivo del cafeto, pero como lo que queremos es café,
no una guía de viajes que para eso hay otros
blog, luego nos dice,
de forma muy escueta, que tiene
agradable sabor con un fondo
achocolatado. Pleno de aroma... y en ingredientes que es café
natural,
de intensidad 6, pero no el tipo ―probablemente arábica― y nada más.
Poco olor, a café suave, al abrir la caja, y ese pleno de aroma
que dice en el envase es bastante discutible, incluso al hacer el
café. Tampoco ofrece mucho el sabor, bastante dulce, aunque gana con
los tragos largos, donde se pueden notar unas notas amargas bastante
agradables.
La caja tiene un diseño gráfico bastante feo. Dentro vienen sueltas
10 cápsulas de color granate intenso, bastante toscas en apariencia,
pero que dejan un café muy limpio.
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